Deportes

Bahamas derrota 83 a 82 a RD en el cierre del Grupo D de la Clasificaciones al Mundial 2019

SANTO DOMINGO. –El equipo de Bahamas, venció otra vez a la República Dominicana con anotación bien cerrada de 83 por 82 en el Palacio de los Deportes, en el cierre del Grupo D de la Clasificaciones al Mundial 2019.

Es la segunda derrota que sufre el equipo dominicano que cayó vencido el pasado viernes ante Canadá. Los locales tuvieron que emplearse bien a fondo para hacer un rally de 13-2 en los últimos tres minutos de juego para pegarse en el marcador.

La primera mitad terminó 34-28 a favor de los visitantes. Los criollos lograron su avance a la segunda fase del clasificatorio. La serie particular entre ambos equipos quedó 1-1.

Luis Montero recibió una falta y puso 83-82, arriba Bahamas. Quedando 2.7 segundos, Bahamas perdió una bola y en jugada de saque, Eloy Vargas hizo un tiro de tres que falló y ahí quedaron sepultadas las aspiraciones de los criollos. Liz anotó 23, Montero 12 y Mendoza 10.