DeportesNoticias

Los Thunders derrotan a los Chicago Bulls con gran actuación de Shai-Gilgeous

EE.UU.- Los Thunders derrotaron a los Chicago Bulls con gran actuación de Shai-Gilgeous que tuvo su mejor juego ofensivo con 33 puntos para ayudar a su equipo a vencer a los Bulls el viernes por la noche en tiempo extra por un marcador de 127-125.

Oklahoma City remontó una desventaja de 22 puntos en la segunda mitad. Zach LaVine, quien lideró a los Bulls con 35 puntos, pudo haber resuelto el duelo en el tiempo extra, pero falló un largo triple en los últimos segundos.

Lu Dort anotó 21 puntos por el Thunder, que logró su primer triunfo como local en seis intentos durante esta temporada.

Coby White totalizó 22 unidades por los Bulls, quienes sufrieron su cuarto tropiezo consecutivo.

Gilgeous-Alexander anotó 12 tantos en el cuarto periodo para obligar al alargue.