DeportesNoticias

Green y Lee dan triunfo navideño a Warriors sobre Rockets

Draymond Green anotó 16 de sus 20 puntos en la segunda mitad, mientras que Damion Lee totalizó 22 unidades y 15 rebotes, el máximo de su carrera, para que los Warriors de Golden State derrotaran a los Rockets de Houston por 116-104 el miércoles.

D’Angelo Russell agregó 20 puntos y Glen Robinson III sumó 18 para ayudar a que los Warriors ganaran su tercer duelo consecutivo y cortaran la racha de cuatro victorias de los Rockets. Un Golden State plagado de lesiones, mejoró a una foja de 7-24.

Russell Westbrook aportó 30 tantos y 12 tablas para Houston. James Harden añadió 20 puntos y 11 asistencias y Danuel House Jr. finalizó con 18 tantos. Westbrook firmó su noveno encuentro seguido de al menos 20 unidades, la racha más larga de cualquier jugador que no sea Harden desde que Tracy McGrady hiló 10 duelos de más de 20 puntos en 2007.

Ky Bowman encestó un tiro de bandeja cuando sonaba la bocina para darle ventaja de 92-87 a los Warriors al iniciar el cuarto periodo.

Después de estar abajo por ocho puntos a la mitad del primer cuarto, los Rockets superaron a Golden State por 48-17 en los siguientes 13 minutos para ampliar el marcador a 53-40. Russell anotó cerca del aro en el último minuto del segundo periodo y los Warriors se acercaron a 68-64 al medio tiempo.