Deportes

Con 31 de LeBron James, Cavaliers doblegan a Hornets

EE.UU.-LeBron James anotó 31 puntos, Kevin Love totalizó 22, además de interceptar 10 rebotes, y los Cavaliers de Cleveland siguieron dominando a los Hornets de Charlotte, al derrotarlos el miércoles por 115-107.

Los Cavs han ganado siete duelos consecutivos ante los Hornets, a quienes han doblegado en 11 de sus últimos 12 enfrentamientos. James tiene una foja de 40-6 en temporada regular ante Charlotte.

Kyle Korver encestó un triple con 1:06 minutos por jugarse en el tercer periodo, para que los Cavaliers tomaran una ventaja de 86-84. Jamás volvieron a mirar atrás, y estiraron la delantera a 10 puntos tres veces en el cuarto periodo.

La primera llegó cuando James se coló por el callejón y atinó su disparo, lo que puso el marcador en 105-95.Jeff Green agregó 13 unidades a la causa de Cleveland, mientras que Korver sumó 11 y J.R. Smith finalizó con 10. Los Cavs han ganado tres duelos consecutivos y cuatro de los últimos cinco.